れんこん&大葉&ウインナー&チーズdeクラッカー レシピ・作り方
![れんこん&大葉&ウインナー&チーズdeクラッカー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/783af70d492d2586ecbc845ad47a80ec183f71f1.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(-人分)
作り方
- 1 れんこんは皮を剥いて5mm厚の薄切りにする。ごま油を熱したフライパンで両面色よく焼く。
- 2 クラッカーに(1)をのせる。その上に手でちぎった大葉をのせる。
- 3 (2)に薄く切ったウインナーをのせる。
- 4 (3)にチェダーチーズをのせる。
-
5
予熱したトースターで2~3分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません