じゃがいも&鶏レバーペースト&玉ねぎdeトースト レシピ・作り方

じゃがいも&鶏レバーペースト&玉ねぎdeトースト
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
鶏レバーと相性のよいじゃがいもを一緒にトーストにしました。ビールやワインのおつまみに美味しいです。

材料(-人分)

  • 食パン6~8枚切り 1枚
  • バター 小さじ1
  • 茹でたじゃがいも 1個
  • 鶏レバーペースト パンにのるだけ
  • (レシピID:1120012186 )
  • 薄切りの玉ねぎ パンに軽くのる程度
  • ケチャップ 大さじ1

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい
  2. 2 食パンにバターをぬる。
  3. 3 茹でたじゃがいもを薄く切って(2)にのせる。
  4. 4 (3)に鶏レバーペーストをのせる。
  5. 5 (4)に薄切りの玉ねぎをのせ、ケチャップをかける。
  6. 6 予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

ビールやワインのおつまみに。

  • レシピID:1120012191
  • 公開日:2018/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
じゃがいも&鶏レバーペースト&玉ねぎdeトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る