鶏レバーと新玉ねぎとパプリカのペッパーマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩レバー
- 100g
- (レシピID:1120012179)
- ○スライスした新玉ねぎ
- ○スライスしたパプリカ
- △ミツカンかんたん酢
- 大さじ2
- △オリーブ油
- 大さじ1.5
- △白ワインビネガー
- 小さじ1
- △砂糖
- 小さじ1/2
- △塩
- ひとつまみ
- 黒胡椒
- 適量
作り方
-
- 1
- ボウルに△を混ぜる。
-
- 2
- (1)に○を加えて混ぜる。冷蔵庫の中に15分~30分おく。
-
- 3
- 器に(2)を広げて盛る。その上に薄くスライスした塩レバーをのせる。
黒胡椒をたっぷりふって完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません