鶏レバーと新玉ねぎとパプリカのペッパーマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩レバー 100g
- (レシピID:1120012179)
- ○スライスした新玉ねぎ
- ○スライスしたパプリカ
- △ミツカンかんたん酢 大さじ2
- △オリーブ油 大さじ1.5
- △白ワインビネガー 小さじ1
- △砂糖 小さじ1/2
- △塩 ひとつまみ
- 黒胡椒 適量
作り方
- 1 ボウルに△を混ぜる。
- 2 (1)に○を加えて混ぜる。冷蔵庫の中に15分~30分おく。
-
3
器に(2)を広げて盛る。その上に薄くスライスした塩レバーをのせる。
黒胡椒をたっぷりふって完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません