パイナップルのバターソテー レシピ・作り方

パイナップルのバターソテー
  • 5分以内
taka5chan
taka5chan
消化を助ける働きがあるパイナップルは、お肉料理の付け合わせに最適です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パイナップルは皮を剥いて芯を切り落とし、一口サイズにカットする。
  2. 2 フライパンにバターを温め、(1)を入れて炒める。軽く焼き色をつけて完成です。

きっかけ

ローストスペアリブの付け合わせに作りました。

  • レシピID:1120012168
  • 公開日:2018/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイナップル
料理名
パイナップルのバターソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る