しその天ぷら&五目煮豆deトースト レシピ・作り方

しその天ぷら&五目煮豆deトースト
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
しその天ぷらに五目煮豆をのせてトーストにしました。

材料(-人分)

  • 食パン6~8枚切り 1枚
  • しその天ぷら パンにのるだけ
  • 五目煮豆 パンにのるだけ
  • マヨネーズ 小さじ1.5
  • さば味噌そぼろ 小さじ1.5
  • (レシピID:1120011478)

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
  2. 2 食べやすい大きさに切ったしその天ぷらをパンにのせる。
  3. 3 (2)に五目煮豆をのせる。
  4. 4 (3)にマヨネーズをかける。
  5. 5 (4)にさば味噌そぼろをのせる。
  6. 6 予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

残った惣菜で作るおつまみトーストです

  • レシピID:1120011608
  • 公開日:2018/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
しその天ぷら&五目煮豆deトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る