しその天ぷら&五目煮豆deトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- しその天ぷら パンにのるだけ
- 五目煮豆 パンにのるだけ
- マヨネーズ 小さじ1.5
- さば味噌そぼろ 小さじ1.5
- (レシピID:1120011478)
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切る。※3枚同様に作って下さい。
- 2 食べやすい大きさに切ったしその天ぷらをパンにのせる。
- 3 (2)に五目煮豆をのせる。
- 4 (3)にマヨネーズをかける。
- 5 (4)にさば味噌そぼろをのせる。
- 6 予熱したトースターで4~5分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)