とんかつ,キャベツ,マヨ,ソースdeトースト レシピ・作り方
材料(‐人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1/2
- とんかつ(揚げたもの) パンにのるだけ
- キャベツ(せん切りにする) ひと掴み
- とんかつソース 大さじ1~
- マヨネーズ 小さじ1~
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切ります。3枚同様に作って下さい。
- 2 とんかつは食べやすい厚さに切る。
- 3 食パンにバターを塗り、千切りのキャベツをのせる。その上にとんかつをのせ、とんかつソースとマヨネーズをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)