チョリソー,大豆,ケチャ,マスタードdeトースト レシピ・作り方

チョリソー,大豆,ケチャ,マスタードdeトースト
  • 約10分
taka5chan
taka5chan
チョリソーと大豆をいっしょにのせてトーストしました(^^)

材料(-人分)

  • 食パン6~8枚切り 1枚
  • バター 小さじ1/2
  • チョリソー 2~3本
  • 大豆(水煮または蒸し豆) 15粒くらい
  • ケチャップ 小さじ2
  • マスタード 小さじ1
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 食パンは食べやすいように3等分に切ります。3枚同様に作って下さい。
  2. 2 チョリソーは7~8mm幅に切る。
  3. 3 食パンにバターをぬり、チョリソーと大豆をのせる。
    ケチャップとマスタードをかけてブラックペッパーをふる。
  4. 4 予熱したトースターで4~5分焼く。

きっかけ

ビールのおつまみに(^^)

  • レシピID:1120011075
  • 公開日:2018/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
チョリソー,大豆,ケチャ,マスタードdeトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る