チョリソー,大豆,ケチャ,マスタードdeトースト レシピ・作り方
材料(-人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1/2
- チョリソー 2~3本
- 大豆(水煮または蒸し豆) 15粒くらい
- ケチャップ 小さじ2
- マスタード 小さじ1
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切ります。3枚同様に作って下さい。
- 2 チョリソーは7~8mm幅に切る。
-
3
食パンにバターをぬり、チョリソーと大豆をのせる。
ケチャップとマスタードをかけてブラックペッパーをふる。 - 4 予熱したトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません