枝豆の豆鼓醤(トウチジャン)炒め レシピ・作り方
![枝豆の豆鼓醤(トウチジャン)炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/793e791310eadf685fec7d1ddeaf5082098ab7ee.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 にんにくは薄切りにする。
- 2 フライパンにごま油を温め弱火でにんにくを炒める。
- 3 香り立ったら枝豆をさやごと入れて、強火で1~2分炒める。
- 4 枝豆全体に油がまわったら、火力をやや落とし○を加える。フライパンを返して調味料を絡めるように炒める。
関連情報
- 料理名
- 枝豆の豆鼓醤(トウチジャン)炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件