納豆,梅肉,玉ねぎ,かつお佃煮deトースト レシピ・作り方
材料(‐人分)
- 食パン6~8枚切り 1枚
- バター 小さじ1/2~
- ○納豆 1パック
- ○梅肉 小さじ1/3
- ○みじん切りのたまねぎ 大さじ1~
- かつお佃煮 大さじ1
作り方
- 1 食パンは食べやすいように3等分に切ります。3枚同様に作って下さい。
- 2 ○を混ぜ合わせる。
- 3 食パンにバターを塗り、(2)をのせる。その上にかつおの佃煮をのせる。
- 4 予熱したトースターで4~5分焼いて下さい(^^)
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません