ほうれん草と豚肉のめんつゆマヨ炒め レシピ・作り方

ほうれん草と豚肉のめんつゆマヨ炒め
  • 約15分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
炒めた後に、合わせるだけです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はざく切りにし、豚コマ肉もざく切りにしておきます。
  2. 2 フライパンに油を入れ加熱したら、豚肉を炒めます。
    お肉に火が入ったら、ほうれん草を加えて炒め塩コショウをします。
  3. 3 ほうれん草がしんなりしてきたら、火を止め出て来た水分をキッチンペーパーで拭き取ります。
  4. 4 3にめんつゆとマヨネーズを入れて混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

マヨネーズ味だと野菜も食べてくれると思い作りました。

  • レシピID:1120010557
  • 公開日:2018/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る