たらこパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタをで塩の入れたお湯で茹でる。
- 2 ボールにほぐした辛子明太子とめんつゆ、バター、刻んだ大葉を入れておく。
- 3 茹で上がったパスタを2のボールに加え、よく混ぜる
- 4 皿に盛り、刻みのりをちらして完成です
きっかけ
たらこが1本余っていたので、冷蔵庫にあるもので。
おいしくなるコツ
大葉と刻みのりがあれば美味しいたらこパスタになります。
- レシピID:1120010392
- 公開日:2017/12/18
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
- 料理名
- たらこパスタ
レポートを送る
2 件