簡単!とん平焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに油をひきもやしと豚挽肉を炒める。
塩胡椒で味付けをし、もやしがしんなりとして火が通ったら一旦お皿に移します。 - 2 ボールに卵を割り水で溶いた片栗粉と一緒に混ぜます。
- 3 2で作ったものをフライパンに流し入れます。
-
4
卵に火が通ってきたら、卵の半分に1で作ったもやしと豚挽肉をのせます。
具材をのせたら、半分に折りたたんで火を通して完成です。
お好みで、ソースとマヨネーズをかけて下さい。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません