鶏そぼろカボチャ煮 レシピ・作り方
![鶏そぼろカボチャ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2149fed7922b91f05aa8938970e4aeaab5ae5456.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 カボチャを一口大にカットし面取りする
- 2 鍋にサラダ油をいれ、刻んだ生姜を炒め香りをだし、鳥挽肉を炒める。
- 3 水を入れ●の調味料を入れ、カボチャを加えて弱火で煮る。
- 4 カボチャが柔らかくなったら、カボチャを皿に取り出し、残りの煮汁に水溶き片栗粉でとろみをつけ、カボチャの上にかける
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件