レンジでチンの卵のっけ!焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油、豚バラ、短冊に切った人参を炒める。
- 2 ざく切りにしたキャベツを加え、焼きそばのもとを1袋入れ炒める。
- 3 レンジでチンして温めた焼きそばを入れ炒め、残りの焼きそばのもととウスターソース、お好み焼きソースを入れ、よく炒める。
- 4 小皿に卵を割り入れ、破裂しないように黄身に穴をあけ500wで10秒ずつチンして、様子見で好みの柔らかさにする。
- 5 3を盛り付け、4の卵をのっけて、青海苔、紅生姜、マヨネーズをトッピングし完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)