にんじんのマリネ⭐常備菜 レシピ・作り方
![にんじんのマリネ⭐常備菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab8150f2b48dbf389cf68a8c7868b162e6a50dc7.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りにする。
-
2
かんたん酢を人参が1/3ほどつかるぐらいに入れ、オリーブオイルも入れ、よく混ぜ合わせる。
-
3
保存容器に入れればにんじんマリネの常備菜完成!
我が家では3~5日ほどで食べきります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
我が家の常備菜⭐⭐