にんじんのマリネ⭐常備菜 レシピ・作り方

にんじんのマリネ⭐常備菜
  • 約10分
y.h.i
y.h.i
千切りして漬けるだけ簡単マリネです♪
我が家の常備菜⭐⭐

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにする。
  2. 2 かんたん酢を人参が1/3ほどつかるぐらいに入れ、オリーブオイルも入れ、よく混ぜ合わせる。
  3. 3 保存容器に入れればにんじんマリネの常備菜完成!
    我が家では3~5日ほどで食べきります。

きっかけ

食卓の彩りによく作る常備菜です♥

  • レシピID:1120010002
  • 公開日:2017/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんその他のマリネ
関連キーワード
にんじん 節約 簡単 常備菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る