ギリシャ風ケバブプレート レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
★材料を全部合わせよくこねます。
手のひらサイズとり、棒状にして串を刺します。 串はなくても問題ないです。 -
2
オーブンやグリルで焼きます。
200℃のオーブンで焦げ目がつくまで焼きます。約20分 -
3
◎の野菜をざく切りにします。
キュウリはピーラーで皮をむいてからざく切りにします。 - 4 オリーブオイルと塩 コショウ オレガノをいれて混ぜます
-
5
お好みでお肉やサラダにレモンを絞ったり、ソースをつけてもおいしいです。
パンと食べても白いごはんと食べても美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉
- 料理名
- ギリシャ風ケバブとサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません