豆モヤシのキムチ炒め レシピ・作り方

豆モヤシのキムチ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みっふぃ1133
みっふぃ1133
豆モヤシをキムチの素で炒めました。

材料(4人分)

  • 豆モヤシ 1パック
  • ごま油 小さじ1
  • キムチの素 大さじ1
  • 昆布茶 小さじ1

作り方

  1. 1 熱したフライパンにごま油を入れて、洗った豆モヤシを炒めます。
    1分経ったらキムチの素と昆布茶で味付けし、もう1分炒めたら出来上がりです。

きっかけ

豆モヤシは普通のモヤシより食べ応えがあるので、最近のお気に入りです。

おいしくなるコツ

強火でサッと炒めると、シャキシャキして美味しいです。

  • レシピID:1120009117
  • 公開日:2015/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
豆モヤシのキムチ炒め
みっふぃ1133
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る