豆モヤシのキムチ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豆モヤシ 1パック
- ごま油 小さじ1
- キムチの素 大さじ1
- 昆布茶 小さじ1
作り方
-
1
熱したフライパンにごま油を入れて、洗った豆モヤシを炒めます。
1分経ったらキムチの素と昆布茶で味付けし、もう1分炒めたら出来上がりです。
きっかけ
豆モヤシは普通のモヤシより食べ応えがあるので、最近のお気に入りです。
おいしくなるコツ
強火でサッと炒めると、シャキシャキして美味しいです。
- レシピID:1120009117
- 公開日:2015/11/23
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 豆モヤシのキムチ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません