豆モヤシのピリ辛炒め レシピ・作り方
![豆モヤシのピリ辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6bdecae54b0a4029916bb3ad8bd89dcdc212fa5c.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 豆モヤシ 1パック
- ごま油 大さじ1
- 塩 小さじ2分の1
- 鷹の爪 少々
作り方
-
1
フライパンにごま油を熱して、鷹の爪を入れ、洗った豆モヤシを炒めます。
強火でだいたい2分炒めたら、塩を入れて味付けします。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 豆モヤシのピリ辛炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件