豆モヤシのピリ辛炒め レシピ・作り方

豆モヤシのピリ辛炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
みっふぃ1133
みっふぃ1133
シャキシャキした豆モヤシを鷹の爪とごま油でピリッと仕上げました。

材料(4人分)

  • 豆モヤシ 1パック
  • ごま油 大さじ1
  • 小さじ2分の1
  • 鷹の爪 少々

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱して、鷹の爪を入れ、洗った豆モヤシを炒めます。
    強火でだいたい2分炒めたら、塩を入れて味付けします。

きっかけ

豆モヤシが安かったので。

おいしくなるコツ

辛いのがお好きな方は、鷹の爪を多めにどうぞ。

  • レシピID:1120009094
  • 公開日:2015/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
豆モヤシのピリ辛炒め
みっふぃ1133
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る