モヤシとニラのキムチナムル レシピ・作り方
![モヤシとニラのキムチナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a2fe2c4713c8a05d3895dfd6d19cc42b2fc0c58.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
モヤシは沸騰したお湯に入れて2分茹でます。
引き上げる直前に、短く切ったニラを入れて一緒に茹でます。 -
2
ザルにあげて水気を切り、熱いうちに、キムチの素、昆布茶、ごま油で和えます。
仕上げに白ごまをふりかけます。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- モヤシとニラのキムチナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません