サラダ春巻き レシピ・作り方

サラダ春巻き
  • 約15分
  • 300円前後
ゆりなん にこいち
ゆりなん にこいち
春巻きの皮が、余ったから

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりとハムと大葉を千切りに、マヨネーズと、塩コショウをいれ混ぜる
  2. 2 油を180℃くらいに温めておく
    その間に春巻きを巻いておく
  3. 3 きつね色になるまで揚げる。
    盛り付けして完成

きっかけ

さっぱりとした春巻きが食べたかったから

おいしくなるコツ

巻くときにしっかりと巻く。緩いと油ハネの原因になる 巻いたらすぐ揚げる あとは、かりっと

  • レシピID:1120008614
  • 公開日:2015/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
サラダ春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る