大根と豚肉のグルメのたれ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根と人参は短冊に切ります。豚コマは大きければざく切りにします。
- 2 フライパンを熱し油を入れて、大根と人参を爪楊枝が通るまで炒めます。15分くらい炒めたら豚コマを加えて炒め、豚コマに火を通します。
- 3 2にヨシダのたれと醤油を入れて炒め、全体に味が馴染んだらゴマ・ごま油を加えてさっと炒めお皿に盛り付けます。
- 4 3に5ミリくらいの長さにカットした大根の葉を茹でて上からのせたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根と豚肉のグルメのたれ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません