アスパラとハムのシャンタン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラは今回、細めの物を購入したので4.5センチのぶつ切りにしました。太めのアスパラだとハスにカットしたらいいかと思います。
- 2 ハムは短冊にカットし、フライパンを熱し油を入れたら、アスパラともやしを入れて炒めます。
- 3 もやしがしんなりしてきたら、ハムを加えて創味シャンタンを入れて炒め、塩こしょうで味を調えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- アスパラとハムのシャンタン炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)