もやしとイカの中華炒め レシピ・作り方
![もやしとイカの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23c57c5bd705541ba9f3ca4f1c9d79d19bc67de7.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 いかは4センチ角くらいにかっとし、しめじはほぐしておきます。
-
2
フライパンを熱し油を入れたら、もやしとしめじを入れて炒めます。
もやしがしんなりしてきたらいかを加えて炒めます。 - 3 2に中華s時・塩こしょうで味付けしたら完成です。
関連情報
- 料理名
- もやしとイカの中華炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件