ひき肉と玉ねぎのチャーハン 離乳食 レシピ・作り方

ひき肉と玉ねぎのチャーハン 離乳食
  • 約15分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
色が悪いんですが…

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにし、熱しフライパンに油を入れ玉ねぎを透明になるまで炒めます。
  2. 2 1にひき肉を加えて炒め、ひき肉に火が通ったらごはんを入れ中華味で味付けしたら炒めて完成です。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1120008128
  • 公開日:2015/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
ひき肉と玉ねぎのチャーハン 離乳食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ねうしとら子
    ねうしとら子
    2016/12/11 00:17
    ひき肉と玉ねぎのチャーハン 離乳食
    大人なのですが、おいしそうなので作りました。
    シンプルな所がいいですね♡
    とってもおいしかったです(*^^*)v

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る