ライ麦パンで鶏の照り焼きサンド レシピ・作り方

ライ麦パンで鶏の照り焼きサンド
  • 約10分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
マヨネーズがポイントです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ライ麦はオーブンのトースト機能で焼きます。
  2. 2 鶏肉は皮を下にしてフライパンで焼きます。
    中火で焼いたら、ひっくり返して弱火で蓋をし蒸し焼きにします。
  3. 3 焼けたら★を合わせたタレを加えて煮詰め水溶き片栗粉を入れてとろみを付けます。
  4. 4 焼けたらカットします。ライ麦パンにマヨネーズを塗り、照り焼きをのせてライ麦でサンドしたら完成です。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1120007942
  • 公開日:2015/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
ライ麦パンで鶏の照り焼きサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る