ライ麦パンで鶏の照り焼きサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ライ麦はオーブンのトースト機能で焼きます。
-
2
鶏肉は皮を下にしてフライパンで焼きます。
中火で焼いたら、ひっくり返して弱火で蓋をし蒸し焼きにします。 - 3 焼けたら★を合わせたタレを加えて煮詰め水溶き片栗粉を入れてとろみを付けます。
- 4 焼けたらカットします。ライ麦パンにマヨネーズを塗り、照り焼きをのせてライ麦でサンドしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ライ麦パンで鶏の照り焼きサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)