そうめんの大根とつくねあんかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根はイチョウ切りにします。
鍋に水を入れて沸かし、大根とそうめんを短く折りながら入れて舌で潰せるくらい柔らかくします。 - 2 そうめんはお皿に盛り付け、大根は5ミリくらいにカットしシリコンスチーマーに入れます。
- 3 シリコンスチーマーに☆も入れたら、つくねを小さく丸めて入れレンジで3分加熱します。
- 4 レンジから取り出し、片栗粉をまぶす様に入れたらよく混ぜ合わせます。
- 5 そうめんに4をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のシリコンスチーマーで作る料理
- 料理名
- そうめんの大根とつくねのあんかけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)