タラのマヨマスタード焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タラに塩こしょうをしたらシリコンスチーマーに入れて5分加熱します。
-
2
加熱したら耐熱容器に移して☆を合わせた物をのせてオーブンのグラタン機能で焼きます。
焦げ付き加減を見ながら焼いて下さい。 - 3 焼けたら、粉バジルを振りかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- タラのマヨマスタード焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2015/01/12 14:36タラの新しい食べ方発見です(^c^) 粒マスタードとマヨも淡白なタラによく合いますよね~♪ とっても美味しかったです^^*