チーズ卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ライ麦食パン 2枚
- マーガリン 小さじ2
- 卵 1個
- チェザーチーズ 1枚
- 塩こしょう 少々
- 醤油 小さじ1/4
作り方
-
1
ライ麦食パンはオーブンのトースト機能で焼きます。
焼いたらマーガリンを塗っておきます。 - 2 ボールに卵を割りいれて、チェザーチーズをちぎり入れて混ぜます。
- 3 フライパンを熱し油を入れ、卵を入れてスクランブルエッグを作り、塩こしょう・醤油で味付けしたら1のパンの片方にのせてもう片方のパンで挟みます。
- 4 半分にカットして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- チーズ卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)