チーズ卵サンド レシピ・作り方

チーズ卵サンド
  • 約10分
ろみちゃん.
ろみちゃん.
卵サンドはみんな好きですよね。

材料(1人分)

  • ライ麦食パン 2枚
  • マーガリン 小さじ2
  • 1個
  • チェザーチーズ 1枚
  • 塩こしょう 少々
  • 醤油 小さじ1/4

作り方

  1. 1 ライ麦食パンはオーブンのトースト機能で焼きます。
    焼いたらマーガリンを塗っておきます。
  2. 2 ボールに卵を割りいれて、チェザーチーズをちぎり入れて混ぜます。
  3. 3 フライパンを熱し油を入れ、卵を入れてスクランブルエッグを作り、塩こしょう・醤油で味付けしたら1のパンの片方にのせてもう片方のパンで挟みます。
  4. 4 半分にカットして完成です。

きっかけ

簡単に美味しく朝ごはんを作りたくて作りました。

  • レシピID:1120007563
  • 公開日:2014/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
チーズ卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る