スープジャーで☆コーンスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは1センチ角くらいにカットし、ウインナーは輪切りにします。
- 2 じゃがいもはシリコンスチーマーに入れて、レンジで4分加熱したらウインナーを入れて、さらに1分加熱します。
- 3 スープジャーに熱湯(分量外)を入れて温めて、温まったらお湯を捨てます。
- 4 2のウインナーとじゃがいもを入れて、コーンスープの素の粉末を入れたら熱湯を注ぎ軽く混ぜたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- スープジャー
- 料理名
- スープジャーで☆コーンスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません