セロリと高菜の玉子炒め レシピ・作り方

セロリと高菜の玉子炒め
  • 約15分
おにくのなかま
おにくのなかま
中華風でセロリもパクパク食べられます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまごは酒、牛乳を加え混ぜておく。
    セロリは斜めにスライス、しょうがは千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をいれしょうがを炒め、薫りがでてきたらセロリ、高菜漬け、中華だしペーストを加えて炒める。
  3. 3 まん中をあけ、たまごをいれ、少しかたまってきたら塩コショウをし、ざっくり炒めてできあがり。

きっかけ

高菜漬けが余ってしまったので

  • レシピID:1120007558
  • 公開日:2014/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
関連キーワード
高菜 中華 たまご 夕飯
おにくのなかま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る