カボチャクリームのホットケーキサンド レシピ・作り方
材料(4人分)
- ホットケーキミックス 200g
- 卵 1個
- 牛乳 150ml
- カボチャクリーム 大さじ8くらい
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを温め、ホットケーキミックスと卵、牛乳を混ぜたタネを大さじ2入れて真ん中にカボチャクリームを大さじ2入れます。
- 2 その上にカボチャクリームを大さじ1のせ、上からホットケーキミックスのタネを大さじ1かけてサンドして焼いたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
簡単レシピ.✽.2022/04/05 20:43こどもが喜んでました!