大豆入りハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにし、ボールに入れて☆以外も全て入れて捏ねます。
- 2 フライパンに油を入れて、1のタネを小判の形にして片面を強火で焼き、焦げ目が付いたら反対の面を中火でじっくり焼いたらお皿に出します。
- 3 フライパンの油を軽くキッチンペーパーで拭き取り、☆を入れて加熱します。温まったら、ハンバーグにかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉
- 料理名
- 大豆入りハンバーグ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
まき小屋2016/02/13 18:47レルーシーで美味しく出来ました
ごちそう様でした -
mi--------63522014/08/24 16:42ソースはケチャップのみですが、
美味しかったです(^-^)
ご馳走様でした!