スイカの皮ではちみつレモン漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- スイカの皮 400g
- はちみつ 大さじ4
- レモン汁 大さじ2
作り方
-
1
スイカの皮は緑の皮を包丁で剥きます。
むいたらスライスしておきます。 - 2 スイカの皮をボールに入れて、はちみつ・レモン汁を入れて良き混ぜ合わせて、お皿を重しにし半日漬け込み、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スイカ
- 料理名
- スイカの皮ではちみつレモン漬け
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LINママ2016/08/16 21:18甘酸っぱくて、美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)