レタスきゅうりブロッコリースプラウトのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サンドイッチ用食パンにマーガリンやバターをそれぞれ塗ります。
- 2 レタスの半量・薄切りにしたきゅうりを乗せてマヨネーズ小さじ2を絞ります。
- 3 ブロッコリースプラウトを全体に広げて乗せてマヨネーズ小さじ2を絞ります。
-
4
パンで挟んで手で押さえて馴染ませます。
食べやすい大きさに切って出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 関連キーワード
- サンドイッチ 朝食 軽食 ブロッコリースプラウト
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません