魚肉ソーセージとピーナッツバターのロールサンド レシピ・作り方

魚肉ソーセージとピーナッツバターのロールサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
tukuyo93
tukuyo93
ピーナッツバターと魚肉ソーセージのロールサンドです。

材料(1人分)

  • ロールパン 1個
  • 魚肉ソーセージ 20g
  • ピーナッツバター 15g

作り方

  1. 1 ロールパンの中央に切り落とさないようにナイフを入れます。
    その横1cmの所から斜め下に向かってナイフ入れてパンを切り取ります。
  2. 2 反対側1cmの所からも同じようにナイフを入れてパンを切り取ります。
  3. 3 切り込みにピーナッツバターを塗ります。
  4. 4 1cm角程度に切った魚肉ソーセージをはさんで出来上がりです。

きっかけ

おやつに作りました。

おいしくなるコツ

魚肉ソーセージは小さくカットしましたが細長く切ると挟みやすいです。

  • レシピID:1120006856
  • 公開日:2014/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
朝食 軽食 おやつ ロールパン
料理名
ロールサンド
tukuyo93
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る