魚肉ソーセージとピーナッツバターのロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- 魚肉ソーセージ 20g
- ピーナッツバター 15g
作り方
-
1
ロールパンの中央に切り落とさないようにナイフを入れます。
その横1cmの所から斜め下に向かってナイフ入れてパンを切り取ります。 - 2 反対側1cmの所からも同じようにナイフを入れてパンを切り取ります。
- 3 切り込みにピーナッツバターを塗ります。
- 4 1cm角程度に切った魚肉ソーセージをはさんで出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ロールサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません