もやしとちくわのバター醤油炒め レシピ・作り方

もやしとちくわのバター醤油炒め
ろみちゃん.
ろみちゃん.
もやしの食感は残した方が美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ちくわはハスに切り、まいたけはほぐしておきます。
  2. 2 フライパンを熱し、油を入れてもやし・まいたけ・ちくわを入れて炒めます。
  3. 3 もやしが少ししんなりしたら、バターと醤油、塩を入れ炒めて最後にブラックペッパーを振りかけて完成です。

きっかけ

もやしが半分残っていたので、炒めてみました。

  • レシピID:1120006634
  • 公開日:2014/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしとちくわのバター醤油炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る