厚切りパンでホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 今回はロバパンの超ソフトを使いました。
- 2 半分にカットし切り口に切り込みを入れます。
- 3 フライパンを加熱し油をひきます。卵はほぐして塩コショウをし混ぜてフライパンでスクランブルエッグにする。火を止めたらマヨネーズを入れ混ぜます。
- 4 2のパンの切り込みをいれたポケットに卵を入れ、トースターで焼いて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 厚切りパンでホットサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342014/09/25 22:10ランチに美味しく頂きました♪
ご馳走様でした~