魚肉ソーセージと玉ねぎのトースト レシピ・作り方
![魚肉ソーセージと玉ねぎのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a3bacd2f726276b8c491eeb30ce0927bd989ac5.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンにマーガリンやバターを塗ります。
-
2
薄切りにした魚肉ソーセージを並べます。
-
3
3cmの長さで薄切りにした玉ねぎを散らします。
-
4
ピザ用チーズを散らして粗挽きこしょうを振りかけます。
- 5 オーブントースターなどでチーズがとろけるまで焼いて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
2 件