ツナとカイワレ大根のカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(1.5cm厚さ) 1枚
- ツナ缶 10g
- カイワレ大根 2g
- マヨネーズ 小さじ1
- 塩 少々
- 粗挽きこしょう 少々
作り方
-
1
ツナ缶は汁気を切ります。
カイワレ大根は根を切り落とし1cmの長さに切ります。 - 2 器に①・塩・マヨネーズを入れて混ぜ合わせます。
-
3
バゲットに②を乗せます。
粗挽きこしょうを振りかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- カナッペ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません