ツナとカイワレ大根のカナッペ レシピ・作り方

ツナとカイワレ大根のカナッペ
  • 5分以内
  • 100円以下
tukuyo93
tukuyo93
ツナとカイワレ大根のカナッペです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ツナ缶は汁気を切ります。
    カイワレ大根は根を切り落とし1cmの長さに切ります。
  2. 2 器に①・塩・マヨネーズを入れて混ぜ合わせます。
  3. 3 バゲットに②を乗せます。
    粗挽きこしょうを振りかけて出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

おいしくなるコツ

ツナ缶は汁気をしっかりと切ります。

  • レシピID:1120006238
  • 公開日:2014/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
カナッペ
tukuyo93
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る