シーフードソース焼きそば レシピ・作り方
![シーフードソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c6d76cb45a880dcf1cd589b1511a6594620194d.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ピーマンは細切りにします。
玉ねぎは薄切りにします。
シーフードミックスは解凍します。 -
2
フライパンにサラダ油を弱めの中火で熱し、玉ねぎ・ピーマン・シーフードミックスを入れて炒めます。
- 3 焼きそば麺は袋にハサミで切り込みを入れて電子レンジ500wで1分加熱します。
-
4
麺を入れて全体を混ぜ合わせます。
-
5
添付のソースを加え手早く混ぜ合わせます。
お皿に盛り付け、かつお節をかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342013/12/03 20:27こんばんは^^
シーフードは冷凍しておいたイカを使ってランチに作りました♪お肉よりヘルシーだからシーフード焼きそば好きです♥
ご馳走様でした~