イソフラボンたっぷりおつまみ納豆の油揚げ包 レシピ・作り方

イソフラボンたっぷりおつまみ納豆の油揚げ包
nikki-5752
nikki-5752
日本酒のあてに

材料(2分人分)

作り方

  1. 1 油揚げを半分に切り、中をわる。
  2. 2 調味料を混ぜ合わせ、油揚げに塗る
  3. 3 納豆をパックに付いている味をつけ、油揚げに入れる。
  4. 4 両面を焦げ目が出来るまで焼いて出来上がり♪

きっかけ

大好きな納豆の味を変えて、おつまみにしたくて。

  • レシピID:1120005202
  • 公開日:2013/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Namian
    Namian
    2013/09/05 23:10
    イソフラボンたっぷりおつまみ納豆の油揚げ包
    簡単、美味しい、安い!とても美味しかったです(*´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る