もやしと豚肉と椎茸の中華炒め☆ レシピ・作り方
![もやしと豚肉と椎茸の中華炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e51f0c554deff8bad2d32a537bab39876e43df5f.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは軽く洗う。
椎茸は薄切りにする。
豚肉は食べやすい大きさに切る。
ニンニクはみじん切りにする。 -
2
フライパンに油を入れてニンニクを炒める。
香りが出てきたら、豚肉を入れて炒める。 -
3
豚肉に火が通れば、椎茸ともやしを入れて炒める。
☆で味を整えたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 炒め物
![マイティー☆DX](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c7de7119eaa583b5a9d2a63d235d78da60836b4.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件