小松菜としめじの卵炒め☆ レシピ・作り方

小松菜としめじの卵炒め☆
マイティー☆DX
マイティー☆DX
夕飯のおかずに☆

材料(2人分)

  • 小松菜 半分
  • しめじ 半分
  • 二個
  • ☆ウェイパー 小さじ半分
  • ☆醤油 ふたまわしくらい
  • ☆塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 小松菜は3センチくらいの大きさに切る。
    しめじは小房に分ける。
  2. 2 フライパンに溶いた卵を入れて半熟のスクランブルエッグを作り、取り出しておく。
  3. 3 同じフライパンで小松菜としめじを炒めて、火が通れば、2を入れて☆で味を整えたら完成☆

きっかけ

夕飯のおかずに☆

  • レシピID:1120005007
  • 公開日:2013/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
炒め物
マイティー☆DX
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • なんでも屋283
    なんでも屋283
    2013/02/28 00:48
    小松菜としめじの卵炒め☆
    ウェイパーは我が家には高級品で、未だ手を出せずにいます。代わりに鶏ガラスープの素で作りました!ウェイパーだったら、もっと美味しいんだろぅなー

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る