小松菜としめじの卵炒め☆ レシピ・作り方
![小松菜としめじの卵炒め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87a171c3247a10e6351f06952ab84555cabdcf14.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチくらいの大きさに切る。
しめじは小房に分ける。 - 2 フライパンに溶いた卵を入れて半熟のスクランブルエッグを作り、取り出しておく。
- 3 同じフライパンで小松菜としめじを炒めて、火が通れば、2を入れて☆で味を整えたら完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 炒め物
![マイティー☆DX](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c7de7119eaa583b5a9d2a63d235d78da60836b4.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なんでも屋2832013/02/28 00:48ウェイパーは我が家には高級品で、未だ手を出せずにいます。代わりに鶏ガラスープの素で作りました!ウェイパーだったら、もっと美味しいんだろぅなー