アボカドディップのロールサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ロールパンの中央に切り落とさないように切り込みを入れます。
1cm横から斜め下に切り込みを入れてパンを切り抜きます。 - 2 反対からもナイフを入れて切り抜きます。
-
3
玉ねぎはみじん切りにします。
アボカドをボールなどに入れてフォークで粗く潰し、玉ねぎ・マヨネーズ・塩・こしょうを加え混ぜ合わせます。 - 4 パンの切り込みに詰めて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よこぶえ2021/08/11 22:12ロールパンの斜めから切り込みすると、入れやすくて、いっぱい詰められました。