ブロッコリースプラウトとコーンのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- ブロッコリースプラウト 1/8袋
- 冷凍粒コーン 大さじ2
- マーガリンやバター 適宜
- 粒マスタード 適宜
- ピザ用チーズ 大さじ2
作り方
- 1 冷凍粒コーンは熱湯でゆでて水気を切ります。
-
2
食パンにマーガリンやバターを塗ります。
上に粒マスタードを塗ります。 -
3
根を切り落としたブロッコリースプラウトを広げて置きます。
コーンを散らします。 - 4 ピザ用チーズを乗せ、オーブントースターなどで食パンのフチがこんがりとするまで焼いて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
- 料理名
- トースト
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/04/07 07:56美味しくできました。有難うございました。
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/07/05 15:13美味しくできました。有難うございました。