☆eggトースト☆ レシピ・作り方
![☆eggトースト☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d52ea64c20d48e1b168dc7c6bc806987f879a2e.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分人分)
作り方
- 1 固茹でゆで卵を作る。鍋に卵がかぶる位の水を入れ、水から卵を茹でる。沸騰してから10分程茹でる。
- 2 ゆで卵の皮をむき、白身、黄身に分ける。白身はみじん切り、黄身はスプーンなどで細かくする。
- 3 白身、黄身、マヨネーズを和える。
- 4 食パンに3を塗り刻みパセリをちらす。
- 5 トースターで3分程焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- エッグトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません