☆eggトースト☆ レシピ・作り方

☆eggトースト☆
  • 約30分
  • 100円以下
komecam
komecam
朝のレパートリーの一つにどうぞ!

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 固茹でゆで卵を作る。鍋に卵がかぶる位の水を入れ、水から卵を茹でる。沸騰してから10分程茹でる。
  2. 2 ゆで卵の皮をむき、白身、黄身に分ける。白身はみじん切り、黄身はスプーンなどで細かくする。
  3. 3 白身、黄身、マヨネーズを和える。
  4. 4 食パンに3を塗り刻みパセリをちらす。
  5. 5 トースターで3分程焼く。

きっかけ

主人に頼まれ作りました。

  • レシピID:1120004091
  • 公開日:2012/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
エッグトースト
komecam
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る