ご飯のお供!だし巻き玉子 レシピ・作り方
材料(1~2人分人分)
作り方
- 1 器に卵など、材料をすべて入れ混ぜる
- 2 あとは卵焼きを焼くように焼いていくだけで完成
きっかけ
昔働いてたお店で教えてもらいました。
おいしくなるコツ
適当に混ぜてしまうと、マヨネーズなどの味がまばらになってしまう為、しっかり混ぜる。
- レシピID:1120003952
- 公開日:2012/08/12
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- だし巻き玉子
レポートを送る
2 件
昔働いてたお店で教えてもらいました。
適当に混ぜてしまうと、マヨネーズなどの味がまばらになってしまう為、しっかり混ぜる。
レポートを送る
2 件