かんたんおつまみ☆はんぺんのチーズはさみ焼き レシピ・作り方

かんたんおつまみ☆はんぺんのチーズはさみ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
おさんぽあっこ
おさんぽあっこ
しょうゆや七味をお好みでつけて食べるとおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんに切り目を入れてチーズを間にはさむ。
  2. 2 オーブントースターでこんがりと色がつくまで焼く。
  3. 3 中のチーズがとろけてきたら出来上がり。お好みでしょうゆや七味をつけて食べてください。

きっかけ

一品足りない時に簡単に作れるものを考えました。

  • レシピID:1120003819
  • 公開日:2012/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
料理名
はんぺんのチーズはさみ焼き
おさんぽあっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る